您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于2017年下半年内江市面向社会公开考试录用公务员(含人民警察)符合加分政策人员名单的公示
关于2017年下半年内江市面向社会公开考试录用公务员(含人民警察)符合加分政策人员名单的公示
发布时间: 2017/10/26 15:22:35

 

 

中 共 内 江 市 委 组 织 部

中 共 内 江 市 委 政 法 委

内江市人力资源和社会保障局

内   江   市   公   安  局

内  江  市  公  务  员  局

关于2017年下半年内江市面向社会公开考

试录用公务员(含人民警察)符合加分政策

人员名单的公示

 

中共内江市委组织部、中共内江市委政法委、内江市人力资源和社会保障局、内江市公安局、内江市公务员局《关于2017年下半年内江市面向社会公开考试录用公务员(含人民警察)的公告》明确:

报考人民警察职位可享受以下加分政策:

被授予全国公安系统一级或二级英雄模范称号、革命烈士、在执行任务中因公牺牲、因战或因公致残被评为六级及以上伤残的公安民警子女,在其笔试成绩折合后加3分;荣立个人一等功的公安民警子女、荣立个人一等功的警察院校毕业生,在其笔试成绩折合后加2分。

经审核,商靖诚同志符合加分政策。现将符合加分政策考生人员名单予以公示。

咨询电话:0832-2042419、2028231内江市人力资源和社会保障局公务员职位考录科。

附件:符合政策加分考生人员名单

 

                                   中共内江市委组织部                中共内江市委政法委

 

 

                                    内江市人力资源和社会保障局           内江市公安局

 

               

 

                                          内江市公务员局

                                           20171026

 

 


附件下载:

附件.符合政策加分考生人员名单.doc


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1