您的位置: 新闻动态 >> 社会化考试 >> 关于2017年四川省内江市“甜城英才引进工程”面向全国公开引进急需高端人才的公告
关于2017年四川省内江市“甜城英才引进工程”面向全国公开引进急需高端人才的公告
发布时间: 2017/11/3 17:21:27

四川省内江市“甜城英才引进工程”

2017年面向全国公开引进急需高端人才的

公   告

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,实施“三大发展战略”,促进全市经济社会快速发展,经市委、市政府同意,开展“甜城英才引进工程”2017年面向全国公开引进急需高端人才活动。现将有关事项公告如下。

一、岗位及名额

本次选聘急需高端人才256名,其中综合类岗位89个,教育类岗位61个,卫生类岗位86个,农业类岗位20个。

二、对象及条件

详见《四川省内江市“甜城英才引进工程”2017年面向全国公开引进急需高端人才简章》。

三、方式及程序

采取现场报名及考核的方式进行。符合综合类岗位条件的选聘对象于2017年11月14日到深圳(清华大学深圳研究生院)或者于2017年11月17日到西安(西北工业大学友谊校区)现场报名并参加考核;符合教育类岗位条件的选聘对象于2017年11月11日到重庆(西南大学北碚校区)现场报名并参加考核;符合农业类岗位条件的选聘对象于2017年11月14日到成都(四川农业大学温江校区)现场报名并参加考核;符合卫生类岗位条件的选聘对象于2017年11月17日到泸州(西南医科大学城北校区)或者于2017年11月24日到重庆(重庆医科大学)现场报名并参加考核。

集中选聘活动还将适时在四川大学(望江校区)开展,时间地点另行公告通知。

四、待遇

引进对象一经聘用,除享受所在单位的国家政策规定待遇外,还可享受3万—300万元的人才补助等相关待遇和扶持政策。

 

详情查询请登陆:

1.内江人事考试网(http://www.njpta.gov.cn/)

2.内江市人民政府网http://www.neijiang.gov.cn/

  3.内江人才网(http://www.njrc168.com/)

 

联系电话:

综合类岗位:0832-2030280、2026072。联系人:彭丽、李霞

教育类岗位:0832-2053812。联系人:王晓英

卫生类岗位:0832-2210016。联系人:魏蓓

农业类岗位:0832-5858951。联系人:王茂嫦

  

 

 

                    内江市“甜城英才引进工程”领导小组办公室

                         2017年11月2日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1