您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 内江市四举措顺利完成2017年度造价工程师考试
内江市四举措顺利完成2017年度造价工程师考试
发布时间: 2017/11/7 10:53:42

内江市四举措顺利完成2017年度造价工程师考试

 

2017年10月21日至22日,全国造价工程师考试在内江三中举行,全市共有考生296人。为做好本次考试工作,我市高度重视,以试卷、考场和舆情安全为核心,做足考前准备,狠抓四个关键,整个考试安全平稳顺利。

一是狠抓监督检查。成立人事考试考务工作领导小组,与省中心派驻的巡视组共同加强对考点各项工作的巡查、指导;市人社局纪检组加强对全体考务人员的纪律监督;各楼层流动监考也加强对场内监考老师的监督,在考点构建起了三位一体的监督模式,督促各位考务人员正确、认真履职。

二是狠抓考前培训。我市紧紧围绕本次考试的特点和实际情况,召开了针对场外考务人员和考点监考老师的培训会,就试卷安全、考场管理以及操作流程等方面做了重点讲解,并播放了人事考试安全警示片,切实提高全体考务人员的业务素质和安全意识。

三是狠抓违纪防控。为防范各类作弊行为,我市在狠抓人防的同时,充分利用无线电监测车、手机屏蔽仪、金属探测仪、监考大师以及视频监控系统等现有设备资源,加强对高科技作弊行为的防控、打击,本次考试我市无一起违纪事件发生。

四是狠抓应急处置。为应对突发情况,我市制定了具体可行的应急预案,在考点配置有2名警察维持考场秩序,并设立应急室,配备了1名校医,考试期间成功处置了一起考生身体不适的事件,该考生的考试没受到任何影响。

 

 

内江市人事考试中心

2017年10月24日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1