您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 内江市顺利完成2017年全国经济师考试
内江市顺利完成2017年全国经济师考试
发布时间: 2017/11/7 10:54:32

 

内江市顺利完成2017年全国经济师考试

 

11月4日、5日,内江市经济师(中、初级)考试在内江桐梓坝小学、市人社局机房2个考点举行,全市共有考生270人,其中:中级笔试229人,初级机考41人。市人事考试中心狠抓关键环节、严明考试纪律、强化考场管理,有力推动了经济师考试安全有序开展。

一是做足考前准备。针对经济师(初级)机考的实际,我中心考前1周即向市供电局发函确保考试供电,并严格按照部、省要求积极搭建机考环境、安装机考程序,经过连续4天的软件测试和模拟考试,全部考试机器都达到了开考要求,考试当天经济机考工作平稳顺利。

二是保障试卷安全。在试卷的领取、运送、保管等环节均实行双人双岗制度,并做到“人不离卷、卷不离眼”;同时针对经济师(中级)考试一个考室多达6个专业的实际,我中心派出了2人负责该考室试卷按专业分发和回收,并做到原袋原装;加强收卷环节的管理,确保所有试卷如数回收。

三是突出违纪管控。在本次经济师(中级)考试中,我中心除利用无线电监测车、金属探测仪、屏蔽仪等反作弊设备,严厉打击各类高科技作弊外,针对抄袭现象严重的情况,我中心人员分别担任1至2个考室的场外监考,密切配合场内老师做好考生身份查验、考生动态监控等工作;要求场内监考老师认真比对考生的试卷代码,防止错填、乱填,我市经济师考试已实现连续3年无雷同的目标。

 

内江市人事考试中心

2017年11月6日

 



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1