您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 内江市顺利完成2017年度全国执业药师资格考试
内江市顺利完成2017年度全国执业药师资格考试
发布时间: 2017/11/24 9:42:54

内江市顺利完成2017年度全国执业药师资格考试

 

11月18、19日,内江市执业药师资格考试在内江十小举行,全市共有考生1127人,3609人次。市人事考试中心以保障考试安全为抓手,强化关键环节管控,确保整个考试平稳有序进行。本次考试我市未发生作弊、试卷泄密、丢失试卷事件。

一是加强考前试卷试题的安全管控。我市严格按照部、省保密要求,加强试卷运送、交接、保管和分发工作,试卷运送由2人以上专门押送,并做到人不离卷,卷不离人;试卷保管安排有2名人员实行24小时不间断值守,确保试卷安全;试卷从考点考务室分发至考场时,安排有楼层考务人员监督和护送试卷;试卷在回收时,要求监考老师认真仔细,做到原袋原装。

二是加强考场及考点周边的安全管控。省巡视组和市人事考试考务领导小组共同加强对考点各项工作的巡查、指导;并安排有2名交警和2名治安,负责维护考点及周边的交通和考场秩序;为防控作弊行为,我市继续采用金属探测仪、屏蔽仪和无线电监测车等反作弊技术设备,加强考生入场时的安全检查和考试期间考点周边非法无线电管控。

三是加强互联网涉考不良信息的管控。我市主动联系市公安局网监大队,请其加强对重点涉考网站、贴吧、微博、博客和微信的监测,重点监测涉嫌组织考试作弊、买卖试题答案、涉考诈骗、销售无线考试作弊器材等有害信息,并做到发现1起坚决查处1起,为我市考试工作提供一个良好的网络环境。

 

内江市人事考试中心

2017年11月22日

 



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1