您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于2017年全市检察机关公开考试录用公务员资格复审的公告
关于2017年全市检察机关公开考试录用公务员资格复审的公告
发布时间: 2017/11/28 10:12:53

中共内江市委组织部

内江市人民检察院

关于2017年全市检察机关公开考试录用

公务员资格复审的公告

 

根据中共四川省委组织部、四川省高级人民法院、四川省人民检察院《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》的有关规定,现就我市检察系统公开考试录用公务员资格复审工作有关事宜公告如下:

一、资格复审时间、地点及联系方式

1、资格复审时间:2017年12月6日(一天),上午8:30—12:00;下午:14:30—18:00。递补人员资格复审时间:2017年12月10日,上午8:30—12:00;下午:14:30—18:00;

2、资格复审地点:内江市东兴区太白路385号内江市人民检察院9楼会议室;

3、联系人及联系电话:孙哲  0832-2260082。

二、参加资格复审人员

根据考生的笔试折合总成绩,按照3:1的比例要求,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单(笔试有缺考科目者不得进入资格复审)。拟进入资格复审的最后一名为2人及以上成绩并列的,并列人员应一并进入。对于达不到比例要求的职位,笔试人员可全部进入资格复审。参加资格复审人员名单如下:

1、内江市人民检察院侦查员职位:罗文雄、陈龙、董泽鹏、孙安东、陈澜方、李波、曾波

2、内江市人民检察院行政人员(宣传)职位:王春香、张月、宋秋莹

3、内江市人民检察院侦查摄像职位:赵娅、代秀丽、李秋香

4、内江市市中区检察院侦查员职位:张旻、任力、吴峰、金宇航、彭榆钦、熊家骏、冯卫、韩新松、田涛、周治君、王继堃、程祥林

5、内江市东兴区检察院侦查员职位:胡海生、叶赢、胡建旭、周俊斯、朱兴平、罗如意、黄强、刘朝行、杨国雄、霍靖、王启权、隆超

6、隆昌检察院侦查员职位:易力、刘泰碧、邱江

7、隆昌检察院计算机管理职位:段卓辰、范继鹏、王旭阳

8、资中县检察院侦查员职位:孔令杰

9、资中县计算机管理职位:吴艺波、李鋆 、张珂皓、张凯

10、威远县检察院计算机管理职位:刘淑伟、张忠洋、李浩

三、参加资格复审人员应携带的证明材料

考生在规定的时间内,应携带《四川省公开考试录用公务员报考信息表》(贴上彩色照片)、第二代居民身份证、毕业证、学位证(有学位要求的职位)、户籍证明(明确了招收范围的职位)和招考单位要求的其它证书(如法律职业资格证书)和手续原件及复印件参加资格复审。其中:

1、按照公告要求,应届生必须于2018年7月31日取得相应证书。如暂时未取得,须出具本人学生证和所在学校主管部门开具的情况证明。

2、报考内江市人民检察院侦查员、内江市东兴区人民检察院侦查员职位、隆昌人民检察院侦查员职位的考生,需出具相应的《法律职业资格证书》。

    3、新就业的企事业单位的高校毕业生,试用期(见习期)未满参加本次招考的,须出具所在单位组织人事部门同意报考的手续。

    4、委培生、定向生须由原委培、定向单位出具同意报考的手续。

    5、港澳学习、国外留学归来人员报考的,须出具学历认证材料和我国驻外使领馆的有关证明材料。

6、国家有其他特殊规定的,从其特殊规定。

四、其他

1、以上考生不在规定的时间、地点参加资格复审的,视为自动弃权。资格复审不合格或自动放弃出现的缺额,经公务员主管部门同意后,按笔试折合总成绩从高分到低分依次确定递补人员,并进行资格复审。

2、通过资格复审的考生按有关规定交面试考务费。招考单位当场出具人事考试中心的发票。

3、面试通知书将于考生通过资格复审后发放,考生须按面试通知书时间参加面试,逾期不到,视为自动放弃,责任由考生本人承担。 

4、请考生务必保持电话畅通,报名时所留电话号码如有变化,请及时告知内江市人民检察院政治部干部处(0832-2260082)。如不告知无法联系者,责任自负。

 

中共内江市委组织部   内江市人民检察院

2017年11月27日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1