您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于内江市档案局公开选调文秘工作人员的公告
关于内江市档案局公开选调文秘工作人员的公告
发布时间: 2018/1/23 10:37:11

内江市档案局

关于公开选调文秘工作人员的公告

 

根据工作需要,经局党组研究,决定按照“拓展选人视野、广纳优秀人才”的原则,在全市范围内公开选调文秘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调名额

文秘工作人员1名。

二、选调条件

(一)基本条件

1.政治思想过硬,综合素质好,业务能力强,遵纪守法,身心健康,有志于档案工作,文字表达、组织协调、统筹谋划能力强者优先;

2.具有公务员或参照公务员法管理人员身份;

3.全日制大学本科及以上学历;

4.按照国家、省、市等有关规定,工作时间达到了最低服务规定期限要求的人员;

5.年龄在32周岁以下(即1986年4月30日以后出生);

6.年度考核均为称职以上;

7.具有正常履行职责所需的身体条件。

(二)具有下列情形之一的,不得报名:

1.尚在试用期或最低服务年限内的;

2.受过刑事、党纪政纪处分或正在接受审计、纪律、司法审查,程序尚未终结的;

3.法律、法规规定的其他情形。

三、选调程序

(一)报名

1.报名时间:2018年1月23日至1月29日(8:30~12:00;14:30~18:00),节假日除外。

2.报名地点:市档案局办公室(市中区翔龙路9号市委大院内)。

3.报名所需资料:报名时须持本人有效身份证、毕业证、学位证原件和复印件各1份(原件审核后退还本人);《内江市档案局公开选调文秘工作人员报名登记表》(经所在单位同意并签字盖章)1份;个人学历和工作简历1份;主要工作业绩以及相关证明材料1份。

4.报名要求:拟选调人员对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消选调资格。

(二)资格审查

市档案局办公室根据选调条件对报名参加选调人员进行资格审查,并告知通过资格审查人员。

(三)考核

根据拟选调人员名单组织实施考核。根据考核对象的德才表现,并经体检合格后,按1:1比例确定选调人员。

(四)调入

市档案局在确定选调人员后,经公示5个工作日无异议,按组织程序办理正式调动手续。

联 系 人:杨莉;联系电话:8111025。

 

附件:内江市档案局公开选调文秘工作人员报名登记表

 

                              内江市档案局

                               2018年1月22日

 

附件下载:

附件:内江市档案局公开选调文秘工作人员报名登记表.doc


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1