您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 内江市顺利完成2017年下半年事业单位公招考试
内江市顺利完成2017年下半年事业单位公招考试
发布时间: 2018/1/23 15:04:25

内江市顺利完成

2017年下半年事业单位公招考试

 

 

 

2018年1月20日上午,我市2017年度下半年公开考聘事业单位工作人员公共科目笔试顺利结束。此次考试参考人数达8530人,再创内江历史新高。为确保此次笔试安全顺利进行,在工作中坚持作到“三个到位”。

一是组织领导到位。市人社局党组高度重视,强化组织领导,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓、相关科室分工协作、上下联动的组织工作格局,为公开考聘事业单位工作人员考务工作提供了有力的组织保障。

二是安全防控到位。市人事考试中心提前印制了宣传手册,加大对《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部35号令)的宣传力度,并在考前培训会上分发到每位考务人员。主动接受市纪委的巡视和现场全程监督,规范操作程序,加大监管力度。充分利用现代高科技手段,采取无线电监测车全程监测、手机信号屏蔽仪等方式,杜绝高科技舞弊行为的发生,维护了人事考试的公开、公平、公正。

三是宣传服务到位。提前公布各考点平面路线图、考试位置、考室安排等应考资料。在主要交通路口设置了指示牌、标识牌,协调市公安局在交通拥挤路口安排了交警协助指挥交通,防止交通拥堵。选择交通便利、硬件设施齐备、宽敞整洁的学校作为考场,考室通风良好,光线明亮,座位干净整洁,无噪音干扰,确保考场环境优良,无安全隐患。

此次笔试顺利完成,标志着我市2017年度所有人事考试工作全部结束,实现了全年人事考试“零差错、零事故”。


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1