您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2017年下半年内江市东兴区公开考核招聘基层医疗卫生专业技术人员递补体检及有关事项的通知
关于2017年下半年内江市东兴区公开考核招聘基层医疗卫生专业技术人员递补体检及有关事项的通知
发布时间: 2018/1/31 17:42:58

内江市东兴区人力资源和社会保障局

关于2017年下半年公开考核招聘基层医疗卫生专业技术人员递补体检及

有关事项的通知

 

按照内江市东兴区人力资源和社会保障局《关于2017年下半年公开考核招聘基层医疗卫生专业技术人员的公告》规定,现将递补体检及有关事项通知如下:

序号

姓名

性别

专业

考聘单位

考聘岗位

考聘名额

面试成绩

排名

1

青荣

临床医学

西林社区卫生和计划生育服务中心

临床医生

1

86.40

2

一、体检人员名单:                         

二、体检时间:2018年2月2日;

三、注意事项:

1.参加体检的人员须在体检当天早上8:30分准时到东兴区人力资源和社会保障局(原老区政府大楼)底楼集合,未按规定时间到的,视为自动放弃体检资格(不再另行通知)。

2.参加体检的考生须携带本人身份证原件,准考证原件(或面试通知书),一寸免冠正面彩色证件照1张;体检费420元。

3.考生在体检前注意休息,饮食清淡,不能饮酒,体检当日不吃早饭。

联系电话: 0832-2288102。

 

                                             内江市东兴区人力资源和社会保障局

                                2018年1月31日


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1