您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2018年上半年内江经开区面向社会公开考聘教师递补资格复审的通知
关于2018年上半年内江经开区面向社会公开考聘教师递补资格复审的通知
发布时间: 2018/5/22 14:55:45

内江经济技术开发区

关于2018年上半年面向社会公开考聘教师递补资格复审的通知

 

按照《内江经济技术开发区管理委员会关于2018年上半年公开考聘教师的公告》的规定,3名递补人员符合条件进入资格复审(见附件),现将有关事项通知如下:

一、递补人员资格复审时间、地点

1、资格复审时间:

2018年5月24日,具体安排为:上午:8:30-12:00,下午,14:30-18:00。

2、资格复审地点:

资格复审地点:内江经济技术开发区社会事务局教育股。咨询电话:13398100377。

二、递补参加资格复审人员须携带以下材料

1、统一打印在网络上填报的《2018年上半年内江经开区面向社会公开考聘教师公共科目笔试考试网上报名信息录入表》1份(贴上照片)。

2、笔试准考证原件及复印件。

3、第二代有效居民身份证原件及复印件。

4、报考者如系在职人员(不含在编在岗教师),须提供有人事管理权限的工作单位及主管部门出具的同意报考的书面证明或持有与所在单位解除(终止)聘用合同的有效证明材料。

5、事业单位在编中小学教师报考,须征得单位和所在区(县)教育行政主管部门书面同意。

6、委培生、定向生须由原委培、定向单位出具报名时同意报考的手续。

7、2018年全日制普通高等教育应届毕业生需提供就读学校出具的学历专业及学制证明(证明内容包含:学生基本信息、学习形式、所学专业、取得毕业证及学位证时间,系报考教师岗位的须同时提供教师资格证明)。

8、报考岗位所需的各种证书原件(学历证书、教师资格证书)及复印件。

9、专科及以上学历的报考人员须登陆“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/,并打印《中国高等教育学历查询结果》一份。

操作流程:登陆http://www.chsi.com.cn/→点击零散查询→按照获取查询码的方法获取查询码→输入相关信息及查询码查询→打印中国高等教育学历查询结果。

三、资格复审注意事项

1、递补资格复审人员接到递补资格复审通知(递补通知见内江人事考试网)后,在规定时间内到内江经济技术开发区社会事务局进行资格复审;若取得递补资格的人员因不符合报考条件、缺少相关证件、没有按规定时间参加资格复审以及放弃面试的,取消其面试资格,因此产生的空额,不再递补。

2、参加递补资格复审的考生,务必在本通知要求的时间内到指定的地点进行资格复审,否则视为弃权,后果自负。

3、参加递补资格复审考生提供的材料必须真实、有效,若报考者提供虚假材料或隐瞒有关情况骗取面试资格或聘用的,一经查实,将取消其面试或聘用资格。

4、递补资格复审合格的考生现场缴纳面试考务费80元,并当场发给面试通知书。考生凭面试通知书、第二代居民身份证原件在指定的时间到指定的地点(详见面试通知书)进行面试,否则视为自动弃权,后果自负。

特别提示:请各位考生密切关注内江人事考试网涉及本次考试的相关动态信息,不再另行电话通知。

附件:内江经济技术开发区2018年上半年面向社会公

开考聘教师递补资格复审人员名单 

           

                                           内江经济技术开发区社会事务局

                                                                          2018年5月21日


附件下载:

内江经济技术开发区2018年上半年面向社会公开考聘教师递补资格复审人员名单.xls


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1