您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2018年上半年内江市资中县教育系统公开考聘教师递补资格复审的通知
关于2018年上半年内江市资中县教育系统公开考聘教师递补资格复审的通知
发布时间: 2018/5/25 16:39:00

资中县人力资源和社会保障局       资中县教育局

关于2018年上半年教育系统公开考聘教师递补资格复审的

通    知

按照《资中县人力资源和社会保障局、资中县教育局2018年上半年面向社会公开考聘教师的公告》的规定,对教育系统拟参加递补资格复审人员予以公示。现将递补资格复审有关事项通知如下:

一、递补资格复审对象

参加递补资格复审人员名单见附件。

二、递补资格复审时间、地点

1、递补资格复审时间:2018年5月30日,具体安排为:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

2、递补资格复审地点:资中县教育局南楼五楼人事股(资中县重龙镇广场路32号)。咨询电话:0832-5515408,5521420。

三、递补资格复审人员须携带以下材料

1、《内江市教育系统面向社会公开考聘教师公共科目笔试报名信息表》一式2份;

2、第二代有效居民身份证原件及复印件1份;

3、近期一寸彩色免冠照片2张;

4、报考岗位所需的学历(学位)证书、教师资格证原件及复印件

(2018年应届毕业生提供就读学校开具的证明材料);

5、专科及以上学历的往届生须提供《教育部学历证书电子注册备案表》1份;(获取流程:登陆“中国高等教育学生信息网(学信网)”http://www.chsi.com.cn/→点击学历查询→零散查询→按照获取查询码的方法获取查询码→输入相关信息及查询码查询→查看→打印教育部学历证书电子注册备案表。)

6、报考者如系在职人员(不含在编在岗中小学教师),须提供有人事管理权限的工作单位出具的同意报考的书面证明或持有与所在单位解除(终止)聘用合同的有效证明材料;

7、在编在岗中小学教师报考,须提供单位和所在县(区)教育行政主管部门出具同意报考的书面证明或持有与原单位解除(终止)聘用合同的有效证明材料。

四、递补资格复审注意事项

1、凡确定进入面试的人员,都须参加资格复审。对递补资格审查合格的人员,当场发给《面试通知书》;对递补审查不合格或逾期未参加复审的人员将取消面试资格。

2、参加递补资格复审的考生,务必在本公告要求的时间内到指定的地点进行递补资格复审,否则视为弃权,后果自负。

3、参加递补资格复审考生提供的材料必须真实、有效,若报考者提供虚假材料或隐瞒有关情况骗取面试资格或聘用的,一经查实,将取消其面试或聘用资格。

4、递补资格复审合格并确认缴费(缴费金额80元/人)的考生当场发给面试通知书。考生凭面试通知书、第二代身份证原件在指定的时间到指定的地点(详见面试通知书)进行面试,否则视为自动弃权,后果自负。

特别提示:所有涉及本次考试的相关信息均在内江人事考试网上发布,请各位考生密切关注内江人事考试网。

附件:《资中县2018年上半年教育系统公开考聘教师递补资格复审人员名单》

 

资中县人力资源和社会保障局  资中县教育局

                                                                                                                                           2018525


附件下载:

资中县2018年上半年教育系统公开考聘教师递补资格复审人员名单.xls


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1