您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员(参公人员)符合加分政策人员名单的公示
关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员(参公人员)符合加分政策人员名单的公示
发布时间: 2018/5/28 15:56:46

中共内江市委组织

内江市人力资源和社会保障局

内江市公务员

关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用

公务员(参公人员)符合加分政策人员名单的公示

 

中共内江市委组织部、内江市人力资源和社会保障局、内江市公务员局《关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员(参公人员)的公告》明确:

在“5.12汶川地震”抗震救灾中表现突出的人员,受到县(市、区)、市(州)党委、政府和市(州)机关、省级机关表彰的,在笔试成绩折合后加1分,受到省委、省政府和国家部委及以上表彰的,在笔试成绩折合后加1.5分。

4.20芦山地震抗震救灾中受到《中共四川省委四川省人民政府关于表彰四川省4.20芦山强烈地震抗震救灾先进集体和先进个人的决定》(川委[2013]255号)表彰的,笔试成绩折合后加1.5分。

同时符合上述加分规定的,不累加,可按最高加分规定加分。在本次报考前已享受上述项目加分照顾录用为公务员的,参加本次招考不再享受同项目的加分。经审核,罗小龙等三名同志符合加分政策。现将符合加分政策考生人员名单予以公示。

咨询电话:0832-2042419、2028231,内江市人力资源和社会保障局公务员职位考录科。


附件:符合政策加分考生人员名单

 

                               中共内江市委组织部        内江市人力资源和社会保障局

 

                                                 内江市公务员局

                                  2018528


附件下载:

附件:符合政策加分考生人员名单.doc


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1