您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2018年上半年内江市东兴区公开考试招聘教师递补资格复审的通知
关于2018年上半年内江市东兴区公开考试招聘教师递补资格复审的通知
发布时间: 2018/5/29 17:32:44

内江市东兴区人力资源和社会保障局   内江市东兴区教育局

关于东兴区2018年上半年公开考试招聘教师

递补资格复审的通知

 

按照《内江市东兴区人力资源和社会保障局、内江市东兴区教育局关于2018年上半年公开考试招聘教师的公告》的相关规定,对拟参加面试递补人员进行资格复审。现将递补人员资格复审有关事项通知如下:

一、递补资格复审对象及范围

对资格审查中不合格或逾期未参加审查的人员将取消面试资格,并按该岗位公布的笔试成绩(含政策性加分)从高分到低分依次递补拟参加面试的人员。面试资格递补复审人员名单详见附件。

二、递补资格复审时间及地点

(一)递补资格复审时间:2018年6月4日,具体安排为:上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

(二)递补资格复审地点:内江市东兴区教育局四楼会议室(内江市东兴区红牌路中段247号)

(三)咨询电话:东兴区教育局:0832-2272032;东兴区人力资源和社会保障局:0832-2288102

三、递补资格复审时须携带并提供的材料

1.在内江人事考试网下载打印《2018年上半年内江市面向社会公开考聘教育事业单位工作人员公共科目笔试报名信息表》一式二份。自行制作表格填写的无效。

2.笔试准考证原件及一份复印件。

3.第二代有效居民身份证原件及一份复印件。

4.报考岗位所需的各种证书原件(学历毕业证、教师资格证、普通话等级证)及相应的一份复印件。往届毕业生必须提供岗位所需相关证书原件;系2018年全日制普通高等教育应届毕业生,除需提供普通话证书外,还需提供须提供就读学校或相关部门出具的学历专业及学制等证明,证明内容包含:学生基本信息、学习形式、所学专业、拟取得的毕业证时间和拟取得的教师资格证种类、任教学科和时间。

5.报考者在网上报名时如系在职人员,须提供有人事管理权限的工作单位及主管部门在本次考聘网上报名时间的最后一日及以前(即2018年3月20日及之前)出具的同意报考的书面证明或持有主管部门同意与与所在单位解除(终止)聘用合同的有效证明材料。

6.委培生、定向生报考须提供在本次考聘网上报名时间的最后一日及以前(即2018年3月20日及之前)由原委培、定向单位出具同意报考的手续。

7.大专及以上学历的报考人员须登陆“中国高等教育学生信息网”http://www.chsi.com.cn/,打印《中国高等教育学历查询结果》一份。2018年应届毕业生无需提供此材料。

操作流程:登陆http://www.chsi.com.cn/→点击零散查询→按照获取查询码的方法获取查询码→输入相关信息及查询码查询→打印中国高等教育学历查询结果。

请各位考生按以上顺序准备好面试资格复审资料。

四、递补资格复审要求

(一)递补参加资格复审的人员,务必在本公告规定时间(工作时间)内到指定的地点进行资格复审,否则视为弃权,后果自负。如考生委托他人代为参加资格复审的,还须提供委托书,双方身份证原件及资格复审所需材料原件及复印件。

(二)对递补资格审查合格的人员,当场确认缴费(面试考务费80元/人)并发给《面试通知书》;若递补取得面试资格的人员因不符合报考条件、缺少相关证件、没有按规定时间参加资格审查以及放弃面试的,取消面试资格,由此产生的空额,不再递补。

(三)参加递补资格复审的人员提供的材料必须真实、有效,若报考者提供虚假证件及材料或隐瞒有关情况骗取笔试、面试资格或聘用的,一经查实,取消其面试或聘用资格,其在2年内不得参加我区事业单位的补充工作人员考试,所造成的一切损失由报考者本人承担。

(四)温馨提示。

1.报考者在网上报名时,填报的《2018年上半年内江市面向社会公开考聘教育事业单位工作人员公共科目笔试报名信息表》写明是“在职人员”,资格复审时提供的“有人事管理权限的工作单位及主管部门出具同意报考的书面证明或持有主管部门同意与所在单位解除(终止)聘用合同的有效证明材料”的时间须在本次考聘网上报名时间的最后一日及以前(即2018年3月20日及之前)。在本次考聘报名时间结束后(即2018年3月21日及以后),不予认可。

2.报考者在网上报名时如系机关事业单位在编在职人员,而在网上填报信息时隐瞒“在编在职人员身份”,即在《2018年上半年内江市面向社会公开考聘教育事业单位工作人员公共科目笔试报名信息表》写明是“非在职人员”的,在本次考聘的任何环节,如查实此类人员没有在本次考聘网上报名时间的最后一日及以前(即2018年3月20日及之前)提供主管部门出具同意报考者所在单位解除(终止)聘用合同的有效证明材料,将按《招聘公告》和《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第35号)有关规定取消其面试或聘用资格,所造成的一切后果由报考者本人承担。

(五)特别提示。

凡与本次招考有关的通知、注意事项等事宜均在内江人事考试网上进行公告,请各位考生密切关注网上具体动向或主动与有关部门联系,考试组织部门不再另行通知。凡因个人未及时了解考试信息而造成的后果,由考生个人负责。 

 

  附件:东兴区2018年上半年公开考试招聘教师递补资格复审人员名单

 

 

 

                        内江市东兴区人力资源和社会保障局   内江市东兴区教育局

                                                2018年5月28日


附件下载:

附件:东兴区2018年上半年公开考试招聘教师递补资格复审人员名单.xls


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1