您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资格复审、面试和体检等有关事宜的公告
关于2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资格复审、面试和体检等有关事宜的公告
发布时间: 2018/5/31 15:49:16

中共内江市委组织部

关于2018年度选调优秀大学毕业生到基层

工作资格复审、面试和体检等有关事宜的

公    告

 

根据《四川省2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作公告》和《2018年度选调优秀大学毕业生面试、体检、考察等工作方案》有关要求,现将内江市2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作资格复审、面试和体检等有关事宜公告如下:

一、资格复审

(一)资格复审对象

内江市职位已进入资格复审人员和调剂递补后进入资格复审人员(具体名单以四川优秀大学生选调网公告为准)。

(二)资格复审时间、地点

时间:6月8日(星期五):上午9:00—12:00

点:内江市委党校二楼多功能厅(详细地址:内江市市中区翔山路25号)

(三)资格复审要求

进入资格复审的考生需按《四川省2018年度选调优秀大学毕业生到基层工作公告》中资格复审的要求,携带有关证明材料在指定时间内到指定地点参加资格复审。资格复审合格者,现场领取《面试通知书》。未在规定时间内参加资格复审者,视为自动放弃。有关资料不齐、条件不符或提供虚假信息者取消面试资格,缺额不再递补。考生本人必须亲自到场参加资格复审。

1.应届大学毕业生资格复审需提供的材料

(1)高校院(系)党组织、高校党委组织部(就业指导部门)审核签章的《四川省2018年度选调生报名推荐登记表》一式三份(登陆网上报名网站,按网络提示打印,需正反双面打印,贴上照片)。

(2)考生本人二代居民身份证、学生证、笔试准考证原件和以上证件复印件各1份。

(3)已加入中国共产党(含中共预备党员)的考生,需出具中共党员(中共预备党员)证明材料,注明姓名、身份证号码、入党时间(准确到具体日期,形如:××××××),并加盖高校党委组织部或院(系)党组织印章。

(4)担任班长及以上学生干部一学年以上[含班级(团支部、党支部)班长(书记),校、院系学生会(团委、研究生会)中层副职及以上,校、院系协会(社团)副职及以上]的考生,需出具学生干部证明材料1份,注明何年何月至何年何月担任学生干部以及职务(担任班级班长,团支部、党支部书记的须注明具体职务;在校、院系学生会、团委、研究生会任职的除注明具体职务外,还须注明该职务是否为中层副职及以上;在校、院系协会、社团等任职的除注明具体职务外,还须注明该职务是否为副职及以上),并加盖高校党委组织部或院(系)党组织印章。

(5)获国家级奖学金、校级及以上“青马工程”培养对象、校级及以上“优秀毕业生”、省级“大学生综合素质A级证书”、校级及以上“三好学生”、校级及以上“优秀学生干部”、校级及以上“优秀团干部”等表彰(表扬)奖励情况,需出具证书或学校证明材料,并提供相关材料复印件1份,学校证明材料需加盖高校党委组织部或院(系)党组织印章。

2.服务基层项目人员资格复审需提供的材料

(1)服务地所在县(市、区)党委组织部和项目主管部门审核签章的《四川省2018年度选调生报名推荐登记表》一式三份(登陆网上报名网站,按网络提示打印,需正反双面打印,贴上照片)。

(2)考生本人二代居民身份证、学历学位证书、笔试准考证和以上证件复印件各1份(学历、学位证书,考生本人需先在学信网http://www.chsi.com.cn认证,资格复审当天提供个人查询方式及《中国高等教育学历认证报告》页面打印件)。

(3)加入中国共产党(含中共预备党员)的证明材料,注明姓名、身份证号码、入党时间(准确到具体日期,形如:××××××),并加盖服务地所在乡镇党委及县(市、区)委组织部印章。

(4)服务地所在县(市、区)党委组织部和项目主管部门出具的服务期满考核合格证明材料和复印件1份。证明材料需注明从事服务基层项目工作的具体起止时间、是否在2017年12月31日前服务期满、考核是否合格、是否担任建制村(社区)党组织书记或村(居)委会主任等内容(附任命文件、当选证书)。证明材料需同时加盖服务地所在县(市、区)党委组织部和项目主管部门印章。

(5)服务地所在县(市、区)党委组织部出具的考生本人在服务期间现实表现材料(材料需说明是否受到纪律处分或其他影响录用等方面的情况)及未曾享受优惠政策录用为公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的证明材料,并加盖服务地所在县(市、区)党委组织部印章。

二、面试和体检

(一)面试将于2018年6月9日进行,请通过资格复审的考生,持笔试准考证、《面试通知书》和本人二代居民身份证原件,到指定地点参加面试,面试具体时间和地点详见《面试通知书》。

(二)面试结束后,市委组织部将适时电话通知进入体检的考生。请考生务必保持报名时所留电话的畅通,若联系方式有变,请及时告知内江市委组织部青年干部科。若因考生通讯不畅而影响体检通知的,责任由考生自负。

(三)进入体检的考生请务必携带笔试准考证、《面试通知书》和本人二代居民身份证原件、学校和考生本人已签章的《就业协议书》一式3份在指定的时间到指定地点报到(以内江市委组织部电话通知为准)。逾时不到者,一律视为自动放弃。

(四)体检前一天晚上,请考生正常作息,切勿饮酒,避免剧烈运动,零时以后不要进食,体检时空腹进行采血和B超检查。体检时,有近视的考生需佩带眼镜,以便检查矫正视力;应避免穿戴有金属饰品及印花的衣物;体检当日请务必按要求完成所有体检项目,漏项则视为自动放弃。

三、其它有关事宜

(一)外地考生要提前安排好自己的行程,确保能按时资格复审和参加面试。

(二)资格审查贯穿整个考录过程,任何时候发现考生资格不符即取消资格。考生或推荐单位不按要求填报,或提供、填写虚假信息的责任自负,并将视情况进行通报处理或责任追究。

(三)未尽事宜,请与内江市委组织部青年干部科联系。联系电话:0832—2055176。

 

  中共内江市委组织部

       2018年5月31日


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1