您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2018年上半年内江经济技术开发区公开考聘教师体检的通知
关于2018年上半年内江经济技术开发区公开考聘教师体检的通知
发布时间: 2018/6/6 17:36:46

内江经济技术开发区社会事务局

2018年上半年公开考聘教师体检的通知

 

一、参加体检人员按照《内江经济技术开发区管理委员会关于2018年上半年公开考聘教师的公告》的规定,现将2018年上半年公开考聘中小学及幼儿教师体检人员名单通知如下(名单见附件):

二、体检时间、须携带的材料

1、体检时间:2018年6月8日。参加体检的人员须于2018年6月8日早上8:30到内江经济技术开发区社会事务局集中。

2、须携带的材料:参加体检的人员须携带本人身份证、面试通知书、1张1寸近期彩色免冠照片、中性笔、体检费420元。咨询电话:13398100377。

三、体检注意事项

1、体检前一天须注意休息,勿熬夜,不饮酒,避免剧烈运动。

2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3、女性受检者月经期间请事先告知引领工作人员,待经期完毕后再补检相关项目;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

4、请对照《体检表》上的检查项目配合医生逐一检查,勿漏检。若因漏检影响了考生的体检结果,其后果概由考生本人自行负责。

特别提示:请各位考生密切关注内江人事考试网涉及本次考试的相关动态信息,不再另行电话通知。

     附件:内江经济技术开发区社会事务局2018年上半年

公开考聘教师体检人员名单

             

                                     内江经济技术开发区社会事务局

               2018年6月5日


附件下载:

内江经济技术开发区社会事务局2018年上半年公开考聘教师体检人员名单.xls


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1