您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于内江市2018年“定向”+“非定向”公开考试录用公务员(参公人员)笔试成绩及职位排名的公示
关于内江市2018年“定向”+“非定向”公开考试录用公务员(参公人员)笔试成绩及职位排名的公示
发布时间: 2018/6/15 9:07:48

 

内江市人力资源和社会保障局

内 江 市 公 务 员 局

关于内江市2018年“定向”+“非定向”公开考试录用公务员(参公人员)笔试成绩及职位排名的公示


根据中共四川省委组织部、四川省人力资源和社会保障厅、四川省公务员局《关于2018年从优秀村干部、优秀工人农民和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员的公告》和中共内江市委组织部、内江市人力资源和社会保障局、内江市公务员局《关于2018年上半年内江市面向社会公开考试录用公务员、参照公务员法管理工作人员的公告》的相关要求,现将内江市2018年“定向”+“非定向”公开考试录用公务员笔试成绩及职位排名情况予以公布。面试资格复审及面试的相关事宜由中共内江市委组织部、内江市人力资源和社会保障局、内江市公务员局在内江人事考试网(www.njpta.gov.cn)上另行通知。笔试折合成绩计算如下:

一、  定向成绩:

笔试折合成绩=《公共基础知识》成绩×30%+《行政职业能力测验》成绩×20%;

二、非定向成绩:

笔试折合成绩=《行政职业能力测验》成绩×35%+《申论》成绩×35% +笔试加分。

咨询电话:

0832-2228922,中共内江市委组织部公务员科;

0832-2042419内江市人力资源和社会保障局公务员职位考录科。

   附:

  1. 内江市2018年从优秀村干部和服务基层项目人员中考试录用乡镇机关公务员笔试成绩及职位排名表(点对点公布)

  2.内江市2018年上半年面向社会公开考试录用公务员笔试成绩及职位排名表(点对点公布)

 

 

                         2018年6月15日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1