您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 内江市人事考试中心 成功举办内江市事业单位面试相关考务工作培训班
内江市人事考试中心 成功举办内江市事业单位面试相关考务工作培训班
发布时间: 2018/6/22 10:38:29


内江市人事考试中心

成功举办内江市事业单位面试相关考务工作培训班

 

为贯彻落实省委组织部、省人社厅《关于进一步规范事业单位公开招聘面试工作的通知》文件精神,在市人社局的大力支持下,2018年6月20日,市人事考试中心在市人社局三楼教室成功举办全市事业单位面试相关考务工作培训班。各县(市、区)人事考试机构(党政办)的分管副局长、主要负责人和业务经办人员以及市人事考试中心的全体职工共29人参加了培训。

本次培训班共安排三个课题内容,第一节课市人社局事管科科长陈波同志从事业单位招聘工作的新形势、新要求、新变化和痕迹化管理等方面做了详细的解读及互动;第二节课市人事考试中心副主任郑云同志就面试工作实施流程、面试测评材料的准备和面试重点环节三个方面做了全面的分析讲解;第三节课市人事考试中心主任李长发同志在组织大家学习五个安全警示教育经典案例后指出,面对目前的新形势、新要求,考试安全形势依然不容乐观,这些都需要引起我们的高度重视,严密防范、积极应对。就如何做好人事考试考务组织工作提了“三到位”的要求:一是思想认识要到位,二是时间观念要到位,三是工作任务要落实到位。

此次培训班虽然时间短,但内容丰富,形式多样。既有详细的政策、法规解读及答疑互动,直观的警示教育视频和案例解读,还有生动形象的面试重点环节讲解。通过培训,进一步完善了我市事业单位公开考试录用面试相关工作的组织实施,为下一步各县(市、区)事业单位面试工作的顺利开展打下了坚实的基础。

                      

                                      内江市人事考试中心

                                                                      2018年6月22日




网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1