您的位置: 新闻动态 >> 公务员考试 >> 关于2018年中共内江市委台湾工作办公室公开选调工作人员有关情况的公告
关于2018年中共内江市委台湾工作办公室公开选调工作人员有关情况的公告
发布时间: 2018/7/13 10:53:08

中共内江市委台湾工作办公室

关于2018年公开选调工作人员有关情况的公告

 

我办从今年元月开始的在全市范围内公开选调工作人员工作业已结束,现将有关事宜公告如下:

一、根据《中共内江市委台湾工作办公室关于选调机关工作人员的公告》和有关规定,我办严格按程序组织进行了本次公开选调的笔试、面试和考察并召开室务会根据考试成绩和考察结果研究确定试用人员。因机构改革人员调动暂停,待机构改革结束后方能正式调动。

二、鉴于机构改革期间的有关要求和我办的工作需要,试用人员试用期起止时间由我办、原工作单位及本人协商确定,试用可从即日开始,也可从调入前3个月开始。试用期满并能胜任工作岗位者,按程序办理调动手续。试用期满后,因试用人员不合格、本人放弃或所在工作单位不同意调出等原因出现的空缺,根据考试成绩和考察结果依次替补。

三、本次公开选调工作由市纪委驻市人社局纪检组全程参与监督,并接受社会监督,程序规范、公开、透明。如有未尽事宜,请与我办电话(0832-2024464)、书面联系或面谈。再次感谢各位考生的参与和对我办的理解支持。

 

 

                                                        中共内江市委台湾工作办公室

                                                                                                                  201879



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1