您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 内江市人事考试中心赴兄弟单位考察学习
内江市人事考试中心赴兄弟单位考察学习
发布时间: 2018/9/14 10:55:32

内江市人事考试中心赴兄弟单位考察学习

 

为了进一步规范我市事业单位公开考聘工作人员面试工作,提高面试考务工作水平和工作效率,2018年9月11日,在市人力资源和社会保障局副局长温玉良的率领下,市事业单位管理科、市人事考试中心、各县区人事考试机构相关人员一行15人,赴德阳市人事考试中心进行了为期两天的实地考察学习交流。

此次考察学习交流活动得到德阳市人事考试中心大力支持。德阳市人社局副局长、事管科科长、考试中心班子成员参加了经验交流会议。会上,德阳市人社局副局长黄辉介绍了该局基本情况;德阳市人事考试中心主任周卫介绍了该中心基本情况,重点分享了德阳市事业单位考聘工作人员相关考务工作经验;德阳市人社局事管科科长杨莉就德阳市事业单位考聘工作人员岗位设置基本情况作了介绍;最后,考察组成员分别就事业单位考聘工作人员相关考务工作遇到的问题同德阳市人事考试中心相关部门人员展开了深入细致的交流。会后,考察学习组一行到德阳市人事考试中心服务大厅、计算机应用能力考试机房、面试场地进行实地参观交流。一路下来,大家对德阳市人事考试中心工作留下了非常深刻的印象。

通过本次实地考察交流学习,借鉴兄弟单位先进经验,探讨新思路、新做法,达到了“带着问题出去、形成思路回来”的成效。下一步,我市事业单位考聘工作人员面试工作,将在借鉴兄弟单位先进经验的基础上,结合自身实际,取长补短,优化考试配置,并形成自己的特色,以此提升事业单位公开考聘工作人员面试工作管理、保障和服务水平。

 

 


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1