您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2018年上半年内江市市中区公开考聘教师城区小学语文组递补体检有关事宜的通知
关于2018年上半年内江市市中区公开考聘教师城区小学语文组递补体检有关事宜的通知
发布时间: 2018/9/18 16:34:38

内江市市中区教育局

关于2018年上半年公开考聘教师

城区小学语文组递补体检有关事宜的通知

 

按照《内江市市中区人力资源和社会保障局关于2018年上半年公开考聘教师的公告》要求,现将2018年上半年面向社会公开考聘教师城区小学语文教师递补体检有关事项通知如下:

 一、体检人员

姓名

性别

学  科

职位编码

准考证号

考试总成绩

排名

李欣桐

城区小学语文教师

8020301

1804159043728

76.46

13

备注:该组排名第12名的考生放弃了体检复检。

二、体检时间及集合地点

2018年9月20日上午 8:00 准时到内江市第一小学校(内江市市中区天津街)集合。体检当日未按规定时间到达体检集合地点的考生,视为自动放弃。

   三、携带材料

参加体检考生请携带本人身份证原件和准考证原件,体检费预计450元(费用由医院收取),近期一寸免冠正面彩色证件照片一张(照片上不能写姓名)。 

四、体检注意事项

1.请考生在体检前注意休息、注意自身清洁卫生、适量饮水、饮食清淡;不能饮酒,不能剧烈运动,不能饮(食)高糖和高盐饮(食)品;体检当日不吃早饭。

2.体检当天需进行采血、彩超等检查,请在受检前禁食8-12小时(可饮水)。

3.女性受检者月经期间请事先告知引领工作人员及体检科医务人员,待经期完毕后再补检相关项目;怀孕或可能已受孕者,必须向医护人员出示相关医院的检查报告,勿做X光检查。需特别说明,怀孕或可能已受孕者,本次所检项目合格后进入考核环节,考核合格后暂停一切事宜,待生产期完毕补检合格后,再进行公示、审批及聘用。

4.视力近视者,平时佩戴眼镜的,体检当天应佩戴全框或半框眼镜。不能戴隐形眼镜,以免影响矫正视力检查。

5.体检当天,考生家属不得陪同。考生不能携带除手机以外的其它电子产品(注:手机在体检前关机后交工作人员保管,考生在体检期间不得携带、使用手机及其它电子产品)。

咨询电话:内江市市中区教育局人事股:0832-2032541

 

                                        内江市市中区教育局

                                                                                                                      2018年9月18日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1