您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于调整2018年内江市部分市级事业单位公开考聘工作人员岗位的公告
关于调整2018年内江市部分市级事业单位公开考聘工作人员岗位的公告
发布时间: 2018/9/26 15:11:24

内江市人力资源和社会保障局

关于调整2018年内江市部分市级事业单位公开

考聘工作人员岗位的公告

 

按照中共内江市委组织部内江市人力资源和社会保障局《关于2018年内江市部分市级­事业单位公开考聘工作人员的公告》规定,根据实际报名缴费情况,现拟调整考聘岗位5个。现将岗位调整情况公告如下:

一、取消考聘的岗位(共取消考聘岗4个):

1、内江职业技术学院“图书管理员”岗位(9010409),考聘名额1个,无人报名缴费,取消考聘;

2、内江市第六中学“物理实验员”岗位(9010503),考聘名额1个,实际报名缴费人数2名,取消考聘;

3、川南幼儿师范高等专科学校“西医教师”岗位(9010601),考聘名额1个,实际报名缴费人数2名,取消考聘;

4、川南幼儿师范高等专科学校“中医教师”岗位(9010602),考聘名额1个,无人报名缴费,取消考聘。

二、调减考聘的岗位(1个):

1、内江市第六中学“生物实验员”岗位(9010502),拟考聘名额2个,实际报名缴费人数4名,调减考聘名额1名。

三、因考聘岗位取消不能参加考试的考生,报名费用将会在7个工作日内退回到考生用于网络支付的银行卡内。

特此公告,如有疑问请致电:

内江市人力资源和社会保障局:0832-2051136;

  

 

                                                                            2018年9月25日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1