您的位置: 新闻动态 >> 事业人员考试 >> 关于2018年内江市东兴区暑期内江三中和东兴区机关幼儿园公开考聘教师递补体检的公告
关于2018年内江市东兴区暑期内江三中和东兴区机关幼儿园公开考聘教师递补体检的公告
发布时间: 2018/10/11 11:17:44

内江市东兴区人力资源和社会保障局

内江市东兴区教育局

关于2018年内江市东兴区暑期内江三中和东兴区

机关幼儿园公开考聘教师递补体检的公告

 

    根据《内江市东兴区人力资源和社会保障局、内江市东兴区教育局关于2018年内江市东兴区暑期内江三中和东兴区机关幼儿园公开考聘教师公告》的规定,经面向社会发布公告、公开报名、笔试等环节筛选,现将2018年内江市东兴区暑期内江三中和东兴区机关幼儿园公开考聘教师递补人员参加体检有关事项通知如下:

(一)参加体检人员名单:

准考证号

姓名

报考职位

公共

成绩

专业

成绩

总成绩

名次

201808110414

童贤坤

中学政治教师

17.00

60.75

77.75

2

(二)体检时间:2018年10月12日。

(三)体检要求:体检由区人社局负责组织,在二甲及以上综合性医院进行。体检项目和标准按照《四川省申请认定教师资格人员体检办法》(川教发[2004]295号)、川教发[2007]102号和川教发[2010]26号文件执行。体检人员对体检结论有疑问的,可在规定时间内申请复检一次,复检人员的体检结果以复检医院出据的结论为准。逾期未参加体检的,视为自动放弃。怀孕或备孕的考生,按照国公考录函〔2009〕7号复函执行。

(四)注意事项

1.参加体检的人员须在体检当天早上7:30分前到到东兴区人力资源和社会保障局(原老区政府大楼)底楼集合,体检当日未按规定时间到达体检集合地点的考生,视为自动放弃体检资格(不再另行通知)。

2.参加体检的考生须携带本人身份证原件,笔试准考证原件(或面试通知书),一寸免冠正面彩色证件照1张;体检费400元。

3.考生在体检前注意休息,饮食清淡,不能饮酒,体检当日不吃早饭。

4.体检当天,考生家属不得陪同。考生不能携带除手机以外的其它电子产品(注:手机在体检前关机后交工作人员保管,考生在体检期间不得携带、使用手机及其它电子产品)。

 

 

 

内江市东兴区人力资源和社会保障局   内江市东兴区教育局 

               2018年10月8日

 

   


网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1