您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 创新思路,多措并举,确保事业单位招聘工作圆满完成
创新思路,多措并举,确保事业单位招聘工作圆满完成
发布时间: 2018/10/17 10:25:52

内江市人事考试中心

创新思路,多措并举,确保事业单位招聘工作圆满完成

 

10月13日上午,我市成功组织实施了2018年内江市部分事业单位公开考聘工作人员公共科目笔试。市人事考试中心积极创新,多措并举,确保了整个考试平稳有序进行。

一是精心制作考务培训PPT,确保考务工作培训成效。首次制作了培训PPT,在考点考务工作培训会上采用PPT进行培训,促进监考教师更直观、深刻地掌握考务操作流程及关键环节,显著提升了考务培训效果。二是多渠道宣传,确保每一名考生顺利参考。考前一天通过官方网站、微信公众平台发布了“关于考点位置、交通路线等信息”的温馨提示,并针对性地向考点位置较偏僻的考生逐一发送了温馨提示短信。三是“指定路线”护送试卷,确保试卷“最后一百米”安全。考前30分钟,监考老师在市人社局楼层监考人员的陪同下,按照预先指定路线护送试卷至考室,做到无缝隙监督,确保试卷安全。



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1