您的位置: 新闻动态 >> 新闻中心 >> 关于2018年度一级注册消防工程师资格考试的温馨提示
关于2018年度一级注册消防工程师资格考试的温馨提示
发布时间: 2018/11/7 10:48:43

内江市人事考试中心

关于2018年度一级注册消防工程师资格考试的温馨提示

 

各位考生:

内江市一级注册消防工程师资格考试将于2018年11月10日、11日在内江十小举行,请各位考生提前熟悉考点及交通线路,准备好本人准考证和有效身份证等相关用品准时参考。希望广大考生在考试期间能自觉遵守考试纪律,不触碰考试红线,同时也作出以下严正申明:

一、提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或成绩证明的,属于严重违纪违规行为,不仅当次全部科目考试成绩无效,还将被记入专业技术人员资格考试诚信档案库,考试机构可以视情况向社会公布考试诚信档案库记录相关信息,并通知当事人所在单位。

二、组织考试作弊、替考、非法提供试题或答案、非法使用窃照专用器材等,均属犯罪行为,将依法追究刑事责任。

 

                                内江市人事考试中心

                                                             2018年11月7日



网络课堂介绍 | 网上报名操作步骤 | 网上缴费流程 | 常见问题解答 | 中心信箱 | 地理位置
版权所有 @ 2011-2014内江人事考试
蜀ICP备11004857号-1